Бутафория Оружие АН-94

…описание оружия АН-94 и возможность изготавливания копии — сувенирного оружия АН-94 или бутафории из резины…
Сувенир оружия АН-94
АН-94 или автомат Никонова. Автомат АН-94 взят на вооружение армии Российской Федерации в 1994 году. АН-94 является оружием элитных отрядов и МВД.

Оружие более сложное и длительное в обучении использования и оттачивания навыков стрельбы, поэтому совершенно не годится для призывников.

Оружие победило в конкурсе под кодовым наименованием «Акабан», в котором участвовало огромное количество влиятельных конструкторских бюро. Однако победа досталось именно конструктору Никонову в ИЖМАШе.

В отличии от своего главного конкурента АК-74 автомат может вести режим огня, выстреливая два патрона очередями и очень быстрым темпом. Стреляя одиночными выстрелами или полноценными очередями АН-94 перед АК-74 преимуществ не имеет.

Для того чтобы научить обслуживать автомат АК-74 требуется 1 день, для АН-94 это процесс затягивается на недели. Однако при всей сложности конструкции оружия его создателю все же удалось добиться высокой надежности автомата.

Характеристики стрелкового оружия АН-94

Оружие имеет калибр 5.45×39мм.
Общая длина 945мм ( из них ствол 405мм ).
Магазин АН-94 вмещает в себя 30 потронов общим весом 3.9 кг.
Из оружия можно стрелять метко на расстоянии до 700 метров.

Бутафория и сувенир

Все чаще для съемок военных сражений или при постановке спектакля в качестве замены сувениру оружия используется его резиновая бутафория. Бутафория сувенирного оружия АН-94 может заменить свой тяжеловесный аналог и использоваться как атравматическая.

Сувенирное оружие Автомат АН-94

Сувенирное оружие АН-94
Конечно сейчас на рынке подарков и сувениров можно встретить такой интересный муляж, который займет свое место в доме. Сувенирное оружие — это отличное и оригинальное хобби.

Такой сувенир станет отличным подарком на юбилей человеку, который по достоинству оценит качество исполнения копии да и вообще знает толк в оружие.

[exec] global $cat;
$cat=8; [/exec]