Бутафория Оружие MKb.42

Сувенирное оружие MKb.42 Немецкий карабин времен II мировой войны. Общая длина его составляет 940мм, а длина ствола 365мм. Весило это оружие 5 килограмм, имело боезапас на 30 патронов и совершало 500 выстрелов в минуту. Калибр оружия 7.92×33. Использовалось в боях против красной армии.

Разработка фирмы Haenel, которой руководил конструктор Хуго Шмайссер после первых испытаний в бою заслужила внимание и уважение армии Вермахта. Во время испытаний стрелкового оружия фирма Haenel снабдила армию примерно восемью тысячами экземпляров. Оружие на первом этапе испытания называли как автоматический карабин, а в ближайшем будущем называли как штурмовая винтовка.

Устройство оружия было на основе газового двигателя. Газовый поршень находился над стволом автомата. Особенностью оружия было то, что стрельба происходила с открытого затвора, что слегка напоминает многие пулеметы.

Оружие имело разные режимы огня, автомат мог стрелять как одиночными выстрелами так и очередями. Перевод режима огня осуществлялся специальным механизмом, который имел вид поперечной кнопки и находился неподалеку от пистолетной рукоятки. Механизм оружия крепился с помощью шарнира. Крепеж располагался сзади приемника магазина с патронами.

Приклад оружия изготавливался из древесных материалов. Имелась возможность установки на оружие штык-ножа для ведения ближнего боя.

Сувенирное оружие Schmeiiser MKb.42

Возможен заказ бутафории на оружие, выполненного из резины и пластика у нас. Сувенирное оружие Schmeiiser MKb.42 можно использовать против травм во время съемок фильмов или постановки спектакля.

[exec] global $cat;
$cat=8; [/exec]