Челябинский завод профилированного стального настила — традиции и передовые технологии

Роль качественного профнастила в современном строительстве и производстве переоценить сложно. Во многих отраслях без подобной продукции просто не обойтись. Найти достойного поставщика, который будет обеспечивать всем необходимым не так то и просто. Однако, такие есть, и свои, местные, знающие специфику работы в стране, создающие материалы в том числе и с учетом местных условий.

Речь идет о Челябинском заводе профилированного стального настила ( далее для удобства ЧЗПСН ). Предприятие основано было в середине 70-х и уже к концу десятилетия вышло на ведущие роли в обеспечении строек Советского Союза, коих в те времена велось не мало.

В наши дни ЧЗПСН это сплав накопленного за годы работы опыта и передовых технологий в производстве профнастила. Все линии на предприятии подверглись существенной модернизации. Теперь челябинские рабочие производят продукцию на лучшем оборудовании из Италии, Германии, Финляндии и других стран, производители из которых заслужили признание во всем мире.

Сейчас в ассортименте выпускаемой заводом продукции помимо непосредственно профнастила есть и металлочерепица, и металлоконструкции, и сэндвич-панели. На «ЧЗПСН-Профнастил» выпускают даже быстро возводимые здания, давно ставшие популярными по всей стране и за ее пределами. Такие конструкции собираются быстро, весят не много, поэтому размещать их можно даже не на самых удобных участках, где полноценный дом не построишь. Здания такие — идеальный вариант для обустройства производства — полноценные цеха при минимальных вложениях.

Данное предприятие это не просто завод. Это целый комплекс современного типа, в состав которого входит специализированный институт, где исследуются материалы, разрабатываются новые технологии, изучается передовой опыт. Кроме того в составе комплекса есть строительно-монтажная организация. Таким образом «ЧЗПСН-Профнастил» может предложить своим клиентам полный спектр работ от разработки до возведения и монтажа металлоконструкций.

Работать с предприятием полного цикла производства удобнее и выгоднее. Здесь никогда не будет проблем с поставками или с недостатком необходимых материалов. Кроме того договор на поставки с самим производителем позволит существенно сэкономить. Не придется переплачивать разным посредниками, которые обычно забирают себе до 30% от стоимости продукции для конечного потребителя.

Наличие собственной строительно-монтажной организации в комплексе, который входит «ЧЗПСН-Профнастил», еще одно значительное преимущество. Работа с продукцией произведенной на заводе у специалистов, имеющих с ней дело постоянно, сложится быстрее и качественнее.

Выбирая партнеров и поставщиков серьезные люди озаботятся вопросами цены и качества. И где же еще найти меньшую цену, чем у самих производителей? А о качестве продукции «ЧЗПСН-Профнастил» говорит количество постоянных клиентов из многих регионов нашей страны.