Три причины купить мебель под заказ

Если вы хотите эффективно использовать пространство квартиры или дома, наилучшим способом будет приобретать мебель под заказ. К примеру, итальянские кухни на заказ славятся тем, что позволяют даже самое компактное помещение оборудовать по высшему разряду. Дизайнер учитывает все требования заказчика в плане комплектации бытовой техникой. Исходя из этого и особенностей самого помещения, он разработает проект удобной, эргономичной и красивой кухоньки.

Ничего лишнего! Все только необходимое!

Первый плюс мебели на заказ – это возможность сохранить больше свободного пространства. Каким бы вместительным не был ваш дом или квартира, простора никогда не бывает много. Поэтому главная задача дизайнера – подсказать заказчику, какая мебель подойдет для его жилплощади наилучшим образом. К примеру, вы хотите заказать шкаф-купе вдоль стены, потому что увидели такой у соседей. Дизайнер же замечает, что незадействованным остается угол, и предлагает сделать шкаф угловым.

Второй плюс – комплектация. К примеру, в магазинах продается кухня нужного вам размера, но с рабочей поверхностью из пластика. Однако вы-то хотите столешницы для кухни искусственный камень. Если заказываете мебель, то можете диктовать исполнителю, из каких материалов выполнять кухню и сколько ящиков и полочек она должна вмещать.

Третий плюс – богатый выбор фурнитуры. Исполнитель может предложить вам выбор: стандартный набор фурнитуры или же набор более высокого качества иностранного производства. В первом случае вы экономите свои средства. Во втором тратите чуть больше, но получаете более надежный вариант.

Приобретая мебель под заказ, вы экономите свободное пространство и становитесь владельцем уникальной обстановки.