Что сейчас в Японии больше всего ценит молодежь

Япония – это страна, которая ценит комфорт и практичность, но больше всего японцы любят оригинальность. Причем уникальность так высоко ценится японцами, что они готовы оригинальничать в ущерб удобству.

Например, на весь мир прославилась японская семейная пара, которая обитает в доме, где отсутствуют перегородки между комнатами и этажами. Вместо перегородок они установили барьеры и лестницы. Для перемещения по такому дому требуются прекрасная физическая форма и ловкость, что данная пара с удовольствием и демонстрирует, называя себя ниндзя.

Современная молодежь страны восходящего солнца считает уникальные идеи главным хитом. Также, например, славу себе снискали жители одного японского дома, которые отказались от лестниц, заменив их настоящими скалолазными стенами.

Сейчас по всей Японии такие вещи, как странная архитектура и оригинальный дизайн приветствуются больше, чем известные всем классические стили. Главной концепцией основного стиля современной японской молодежи стала необходимость сделать скучную и обычную вещь захватывающей и интересной.