Натяжной потолок с фотопечатью как вариант нестандартного подарка

Сколько раз вы думали о том, что бы такого оригинального и неповторимого подарить своей прекрасной половинке? Бриллианты стоят дорого, миллион роз поставить некуда, ванна с шаманским уже перестала быть чем-то необычным, а одежды и так много. Но тем не менее, вопрос, что преподнести возвращающейся из длительного отпуска или затяжной командировки жене, остается открытым. Можно заказать монтаж натяжных потолков, предварительно напечатав на них любимую фотографию супруги. Конечно, ремонт – это общее дело, но такая затея не навредит уже имеющейся отделке, зато сможет стать настоящим сюрпризом.

Что может стать источником вдохновения?

Натяжные потолки ПВХ можно украсить самыми невероятными узорами и рисунками. Привычный дизайн комнаты изменится самым кардинальным образом, причем в лучшую сторону. Чтобы действительно не прогадать, на потолке можно изобразить летнее небо, которое, если его правильно подсветить, ничем не будет отличаться от настоящего.

Если же хочется преобразить гостиную, то вполне подходящими вариантами станут изображения старинных фресок, готические или урбанистические мотивы, панорама космоса или природы. Также и ребенок будет очень рад, если на потолке его комнаты поселятся любимые сказочные или мультипликационные герои.

В ванной комнате фотопечать на натяжных потолках поможет окунуться в атмосферу тропиков, если на пленке изобразить кроны пальм, закат на берегу моря или экваториальные созвездия.

Не нужно думать, что вашей жене не понравится подобный подарок в плане его практичности. Уход за натяжными потолками, пусть даже и украшенными фотопечатью, не доставит лишних хлопот. Достаточно будет изредка протирать их сухой фланелевой салфеткой или возвращать утраченный блеск специальной полиролью или раствором нашатыря с водой. Но такие действия понадобятся крайне редко, в основном же вы просто будете любоваться такой отделкой и сможете удивлять своих гостей.