Комфорт начинается с малого

Комфорт, на наш взгляд, начинается с приятных глазу мелочей. Понравившегося сувенира на каминной полке, охотничьего трофея, добытого хозяином и увековеченного таксидермистами, приятного взгляду цветового сочетания. На создание такого комфорта работает тысяча и одна мелочь. Как в машине о тепле и кондиционировании заботятся автокомплектующие вебасто, так дома красоту и комфорт создают сувениры, скульптуры, мелкие аксессуары – все то, что составляет понятие «дом».

Да и только ли дома! Если в корпоративном стиле, помимо всего прочего, присутствуют объемные скульптурные изображения логотипа, это привносит дополнительный штрих в имидж компании, способствует аккумулированию корпоративного духа, объединяет людей.

Стиль состоит из деталей

Вам нужно яркое пятно в интерьере, которое в зимней бело-голубой гамме будет напоминать о румяном лете как формой, так и содержанием? Попробуйте использовать муляж фруктов.

В садово-парковом ансамбле необходимо подчеркнуть возвышенное преклонение хозяйки перед удлиненными линиями стиля модерн? Поставьте соответствующую садовую или парковую скульптуру.

На дачном участке, даже если он служит только для отдыха, скульптурные изображения сельскохозяйственных животных создадут атмосферу фермерского хозяйства, воздух наполнится флюидами парного молока и скошенной травы.

То есть, все, что отсутствует в окружении, может быть создано, приспособлено для выражения желаемого настроения, оригинальности, наконец.

Из мелочей с выраженной индивидуальностью состоит жизнь. Поместите на ее ткань выражающую вас мелочь – и рисунок, композиция жизни изменятся, потеплеют, заиграют красками.