Эксклюзивные авторские интерьеры

Только представьте себе: встаете вы рано поутру, с полузакрытыми глазами перемещаетесь по квартире, цепляясь плечом за косяки, запинаясь о коврики и ступени, шаркающей походкой двигаетесь в направлении кухни с целью принять спасительную дозу бодрости — и вдруг обнаруживаете, что попали прямо в средневековую таверну! Барная стойка, полки и навесные шкафы из грубого, видавшего виды дерева, тяжелые пивные кружки со ржавыми ободами, огромные лосиные рога на стене и медвежья шкура на полу… Бодрит куда лучше, чем кофе, не правда ли? Столешницы для кухни искусственный камень, специально подобранный по цвету и фактуре, делает похожими на аналогичные предметы интерьера питейного заведения тех времен; прибавьте ко всему этому массивные стол и стулья, соответствующую посуду и приборы — и вот она, ваша эксклюзивная кухня!

Разумеется, тематика для создания необычного интерьера может быть самая разная — начиная с Сочинской Олимпиады и заканчивая подводным миром: кто во что горазд, как говорится! И в качестве объекта для подобных дизайнерских экспериментов выбрать возможно не только кухню, но и любую другую часть жилого или рабочего помещения — спальню, ванную комнату, гостиную, мастерскую, кабинет и даже туалет. Самые, казалось бы, невероятные детали сегодня можно сделать на заказ и эффектно дополнить с их помощью задуманный вами дерзкий дизайн.

Функциональность не пострадаетПри всем при этом, отказываться от таких достижений цивилизации, как миксер, тостер, микроволновка или варочная панель, вовсе не придется: если возможно, подберите технику в цвет, а если нет — оформите все это аксессуарами или чехлами, чтоб, например, внешний вид белого холодильника не выбивался из общего ансамбля и не испортил тем самым вашу задумку. Не ограничивайте полет фантазии, делайте наброски, эскизы от руки или с помощью специальных компьютерных программ, потом смело несите все это опытному мастеру дизайна для доработки и корректировки, делайте заказ на изготовление или доставку — и через некоторое время ваше жилище превратится в сказочный мир мечты, а пришедшим посмотреть на этакое чудо гостям вы сможете с гордостью заявить, что автор эксклюзивного дизайна стоит прямо перед ними.