Лисичка 70х65х65

Муляж Лисичка 70х65х65

Описание
Лисичка размером 70х65х65 изготовлена в Студии Салова. Бутафорские изделия используются для оформления витрин или украшения, когда использование настоящих грибов по окружающим условиям и времени просто недопустимо. Муляжи Лисички 70х65х65 просто хранить, они не требуют особого ухода. Износостойкие, долговечные и не доставляют хлопот во время транспортировки.

Бутафория Лисички 70х65х65 может быть и театральной, которая используется в качестве декораций. Довольно часто нашими клиентами становятся детские дошкольные учреждения. Подобные наглядные предметы необходимо показывать детям в качестве живого примера. Наши муляжи грибов изготавливаются из чистых материалов, поэтому являются безопасными.

Бутафорские предметы часто нужны художественным студиям и школам, где они используются для рисования предметов с натуры. Разнообразие композиций может быть разное, все зависит от видения художника, и далеко не всегда есть возможность воспользоваться живыми продуктами. Наши муляжи обрабатываются и красятся с учетом требований мастеров кисти и карандаша. Бутафорские Лисички 70х65х65, изготовленные в Студии Салова выглядят натурально и внешне практически не отличаются от настоящих грибов.

Если Вас заинтересовала наша продукция — позвоните нашему менеджеру. Вы также можете оформить заказ через наш интернет магазин. В этом случае наш специалист сам перезвонит в удобное для Вас время, ответит в случае необходимости на интересующие Вас вопросы и поможет с оформлением заказа.