Моховик 50х70х65

Бутафория Моховик 50х70х65

Описание
Бутафорский Моховик 50х70х65, изготовленный мастерами Студии Салова. Цена указана за 1шт. Возможно изготовление муляжей Моховика не только размером 50х70х65, но и любого другого, даже не совсем стандартного, в крупных масштабах. Муляжи грибов можно использовать в детских садах или в начальных классах в школьных учреждениях. Способ подачи материала, который опирается на наглядный пример является наиболее эффективным.

Наша бутафория Моховика 50х70х65 изготавливается из качественного материала, благодаря чему изделие будет служить Вам верой и правдой долго. Муляжи грибов не хлопотно хранить, так как они не требуют никакого специального ухода за собой. Транспортировка предметов также не вызывает никаких отрицательных ассоциаций. Особое внимание уделялось технологии покраски изделия, благодаря чему их внешний вид мало чем отличается от оригинальных грибов. Такой подход позволяет использовать бутафорские изделия Студии Салова не только в детских садах и школах.

Кроме них наши бутафории можно использовать в художественных галереях-школах, в которых они занимают достойное место на «алтаре искусства», где будущие художники учатся рисовать свои первые натюрморты.

Если Вас заинтересовал Моховик 50х70х65 или любое другое изделие — свяжитесь с нами по контактным телефонам на сайте. Вы также можете оставить предварительный заказ в нашем интернет магазине, указав свои контактные данные и дополнительные пожелания. Наш специалист в этом случае выйдет на контакт с Вами в ближайшее время и передаст более развернутую информацию.