Подосиновик 110х35х35

Подосиновик 110х35х35

Описание
Купить муляж Подосиновика размером 110х35х35 в Студии Салова можно через наш интернет магазин. Приобретая товар у нас, Вы получаете высокое качество за разумную цену. Все наши изделия создаются с подключением самых последних технологий в данной области. При создании наших бутафорий грибов мы используем только самые лучшие материалы. Все наши изделия отличаются долговечностью, устойчивостью к пагубным воздействиям на открытом воздухе и непревзойденным внешним видом.

Наш Подосиновик 110х35х35 можно использовать даже с целью рисования натюрмортов. Очень часто художественные школы заказывают у нас муляжи продуктов, которые используются для обучения рисованию. Внешний вид подосиновика позволяет использовать и на съемочных площадках. Муляжи грибов защищены от разрушительного воздействия инфракрасных лам во время съемок. Продукция нашей компании с успехом выдержит ни один дубль и не потеряет своего изначального вида.

Мы гордимся своей продукцией и рады предложит уже готовые решения муляжей грибов, которые изготавливаются по заранее отработанной технологии. Такие бутафорские продукты обладают постоянной небольшой стоимостью и изготавливаются в кротчайшие сроки.