Ягоды из пластика

ягоды из пластикаВ Студии Салова можно оформить заказ на ягоды из пластика, которые мы создаем с целью оформления витрин или красивых композиций для интерьера Вашего магазина. Наши ягоды мы изготавливая, прибегая к самым передовым технологиям обработки сырья, формовки и покраски. Благодаря такому кропотливому подходу в нашей Студии ягоды из пластика получаются самого высокого качества и обладают максимальным сходством с своим съедобным оригиналом.

Искусственные ягоды отлично зарекомендовали себя в художественных школах, где «позируют» тамошним ученикам снова и снова, не теряя былой красоты и цвета. Для подобных учреждений мы стараемся делать упор на окраске изделия, передать все тени, блики и переливы. Все наши изделия создаются и делаются вручную опытным мастером, который уделяет должное внимание каждому объекту.

Ягоды из пластика Студии Салова могут по желанию клиента выглядеть как на подбор, абсолютно идентичными, или мы можем сделать каждую ягоду отличную от предыдущей для придания естественности.

В детских садах можно использовать ягоды из пластика для обучения детей, такой подход в обучении будет более нагляден и дети с легкостью будут запоминать все новое. Мы хотим сделать акцент на том, что наши ягоды создаются только их безопасных и чистых материалов, которые являются безвредными для организма человека.

В случае, если Вам интересны ягоды из пластика, изготовленные в Студии Салова — позвоните или напишите нам. Наш специалист ответить на возникшие вопросы более развернуто и поможет с оформление заказа. Звоните, даже если Вы живете на другом конце нашей необъятной Родины — мы работаем по всей территории России, и отправим вам ягоды из пластика в любую ее часть.