Овощи из пластика

овощи из пластикаИспользование витрины с целью представления вниманию покупателей только лучшего товара или украшению магазина — давно известный и популярный способ привлечь взгляды и вызвать симпатию к своему малому бизнесу.

Каждый хозяин хочет показать себя во всей красе, но овощи и прочие продукты портятся со временем и больше не излучают ту свежесть, которая чувствовалась от них ранее. Возникает проблема, которая встает перед владельцем, связанная с потерей времени при замене товара более свежим.

Хорошо, если речь идет лишь о витрине. А как быть, если у владельца оформлена дорогая и красивая экспозиция из овощей и фруктов, которую укладывали ни один рабочий день. Подобную проблему с успехом решают овощи из пластика, которые изготавливаются из высококачественного сырья и имеют поразительную схожесть с живыми братьями.

Студия Салова специализируется на изготовлении овощей, которые изготавливаются из специального пластика. Наши изделия, которые еще принято называть муляжи овощей подвергаются специальной обработке при передаче формы. Отдельное внимание уделяется процессу покраски наших овощей из пластика. По технологии передаются цвет с максимальной точностью, передаются естественные блики и тени.

Вот почему наши искусственные овощи внешне не отличаются от настоящих, лишь взяв нашу продукцию в руки, Вы почувствуете искусственный материал. Таким образом,  Вы сможете красиво разложить овощи или фрукты на витрине или развесить по магазину и забыть о том, что их придется снимать через некоторое время.

Вы вспомните о них только тогда, когда сами захотите перемен в обстановке и оформлении магазина. Наши овощи из пластики продаются на заказ или Вы сможете приобрести уже готовые решения по давно отработанной технологии. Плюсом заказа своих овощей является эксклюзив, а приобретения готового решения — фиксированная и небольшая цена.

Если Вас заинтересовали наши изделия из пластика — свяжитесь с нашими специалистами. Они помогут подобрать нужные овощи и оформят заказ. Мы работаем по всей территории России с отправкой товара до города-заказчика.