Смешанная скульптура

Скульптуры в классическую эпоху делались камня, дерева или драгоценных металлов. Это давало возможность передавать ее красоту из поколения в поколение. На сегодняшний день этой популярной традиции бросает вызов необычный стиль.

Такой стиль люди используют в произведениях, которые содержат два или более существенных или структурных средств массовой информации. Самые видные способы выражения в смешанных медиа-искусствах — слепка скульптуры и получение гибридов между скульптурой и другими видами искусства.

Необычная способность творца предвидеть разнообразные комбинации материалов является причиной, по которой техника работает и часто обращает на внимание толпы только если она излучает красоту и контраст. Комбинация стекла и дерева, является отличным фундаментом для воплощения скульптуры на жизненной сцене.

Смешанная скульптура это необычайная возможность для творцов, чтобы сломать все сложившиеся представления и ограничения в искусстве по цвету и даже по физическим нормам.

Появляется мысль, что если художник хочет творить, используя стекло и какую либо из других материалов, делая гибрид, то это обычно наводит на рассуждения, что мастер может не иметь понятия хотя бы в 1 из 2. Поэтому, может появиться риск плохого качества и недолговечности творения.

Чтобы рассмотреть вопрос о смешанных работах и не усомниться в их последовательной эксклюзивности, некоторые мастера пробуют помесь старых и антикварных изделий или используют пластик. Смешанные скульптуры по-прежнему являются инноваций в сфере искусства, который продолжает удивлять наше общество с каждым днем новыми и смелыми творениями.