Клеопатра Клин — скульптура Беверли Пеппер

Если вам когда-нибудь удастся выбраться и прогуляться по Милуоки, в штате Висконсин, то вы непременно увидите там довольно стремительный рост интереса населения на публичные произведения искусства на улицах города.

Одна часть людей предполагает, что эти интересные монументальные творения, вызывают интерес к себе благодаря своим отличием и уникальностью от других творений, расположенных в общественных местах.

Другая часть населения думает, что эти произведения скульптурного искусства на самом деле делалась исключительно с направленностью на городской пейзаж, чтобы сделать его еще более великолепным.

Беверли Пеппер, очень талантливый скульптор из Бруклина, который делает разнообразные резные контуры, в небольших коридорах мастерской, предавая им порой самую эстетичную форму, является создателем скульптуры Клин Клеопатра.

На фотографии вы можете ее увидеть во всей красе с ярко выраженным деревенским тоном. Однако критики в один голос утверждают, что скульптура похожа на осколки инструмента большого дровосека в баснях.

Эта скульптура участвовала в выставке ​​в городе Нью-Йорк, США после чего отправилась в столицу Франции. Затем была продана примерно за 200.000$  Барри Манделю, который установил ее в Милуоке на ее текущее местоположение.

Барри выразил глубокую надежду надежду, что эта необычная работа будет установлена в качестве главной для этого сада скульптуры. Планировалось что вокруг нее будут установлены несколько других, более мелких работ.

Сам парк, где установлена скульптура, назвали в честь Роберта Бернса, очень известного  поэта, он давал предпосылки рождения темы искусства. Это монументальное творение на данный момент возвышается над фондом Бернс и служит для беззаботного и красивого вида на парк для  любителей искусства, да и просто простых прохожих.

Смотрите также: Садово-парковая скульптура каталог Студии Салова на заказ.