Сад скульптуры — живой сад

Пропутешествовав и побывав в самых разнообразных местах, просто диву дивишься. Я не смог еще найти большей красоты, чем небольшой «живой сад» скульптур, таких ярких и таких прекрасных, богатых листвой. Такую красоту создал Pearl Fryar.

Этот дивный пейзаж вы найдете в Южной Каролине, скульптур отлично сочетает в изобразительном искусстве скульптуры с своей неповторимой и тонкой любовью, страстью к садоводству и к нашей повседневной жизни в целом. 

Очень необычайным фактом о этом садовом произведении Fryar ‘a является то, что огромная часть этого шедевра имело свое начало от небольших саженцев! В последствии эти саженцы специально привозятся к месту предполагаемого размещения и высаживаются. Такой подход позволяет скульптору высаживать свои произведения по всему миру.

Умение создавать шедевр из нечего на месте делает нашего творца по настоящему гениальным скульптором современности. Такой вид искусства становится особо актуальным в период экологической напряженности в мире. Капелька зеленой красоты  — то, что должен принести в этот мир каждый, и наш скульптор по настоящему преуспел в этом деле.

В настоящее время сад Pearl Fryar’a  насчитывает более 300 отдельных растений и аккуратно подстриженных деревьев, которые призваны показать нам рвение этого человека творить красоту и его любовь к садовым скульптурам. Этот живой пример, может показать нам наглядно, какой мощный и динамичный характер может быть у одного человека. На картинке вы можете ознакомиться с одной из многих зеленых скульптур.