23-й Международной конференции Скульптура ISC

В октябре более 375 скульпторов профессионалов и любителей со всего мира собрались в Чикаго на «23-й Международной конференции Скульптура ISC. «Процесс, Public, Меценат» , которая имела еще один международный успех. В мероприятии приняли участие члены МКК, художники, множество администраторов, кураторов, городские планировщики, педагоги, множество сторонников и студентов. 

Основные программные выступления,  таких персон как Эд Ухлер, Санфорд Биггерс, и Софи Райдер и международный список из 55 ведущих и 14 уникальных наводящих на размышления дискуссий.  Проводилось все в Школе Художественного института в Чикаго и Чикагском культурном центер.

Другие мероприятия включали семинар демонстрации на Седжвик Студиос, изготовление и Натан Манилов парк скульптур с захватывающем литьем железа, галерию Вест луп хоп и Пльзень Востока, и исполнение уникальных городских архитектурных и открытых туров скульптуры. Благодаря щедрым пожертвованием от спонсоров мероприятия, ISC был в состоянии предложить 49 студентам скидки на приеме, где студенты составили  11% от общей посещаемости. 

В целом, девять стран были представлены на этой международной конференции, в том числе: США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеш, Мексика, Непал, Нигерия и Франция. Мы хотим поблагодарить всех, кто присоединился к нам в Чикаго. 

Мы также хотели бы выразить особую благодарность многим авторам, чьи взносы позволили нам предложить такую ​​представительную конференцию, в том числе Марк Бакер , Брюс Клинтон, Клинтон Семья фонда,  управляющих государственного университета; Тони Карман и других.

 

Международный симпозиум скульптуры в Новой Зеландии.