Бутафория Вишни

Бутафория вишни

Бутафория вишни

Витринная бутафория с недавних пор стала активно наполнять прилавки магазинов или небольших продуктовых лавочек. Такой активный рост спроса на весьма специфическую продукцию  вполне закономерен и объясняется прежде всего высокой практичностью.

Дело в том, что бутафория не портится, в отличии от своего съестного аналога, что весьма удобно и полностью исключает такие бессмысленные действия, как перекладывание вишни с места на место, когда те испортятся.

Бутафория

Бутафория выполняется по всем правилам и при ее изготовлении используются самые последние достижения в своей области. Знайте одно, заказав бутафорию у проверенных мастеров — вы получаете отличное качество, наработанное годами. Студия Салова готова принять заказ на любые объемы и сделает бутафорию вишни в самые короткие сроки.

Представьте себе корзинку, чашу или ящик на своей витрине, в которой будут лежать всего «свежие», по настоящему качественные продукты, мимо которых не пройдет даже самый искушенный покупатель. Студия Салова рада будет подарить вам эту возможность.

[exec] global $cat;
$cat=8; [/exec]

В Студии Сaлoвa бутафория Вишни на заказ.

 

 Бутафория