Бутафория Абрикоса

Бутафория Абрикоса

Бутафория Абрикоса

Случалось ли вам проходить мимо продуктовой лавки и остановить взгляд на понравившемся фрукте? Вам бы конечно хотелось взять его, опробовать, проверить качество и свежесть. Однако не все бывает так просто, как кажется на первый взгляд. Порой на витрине оказывается бутафория — имитация продукта, в данном случае абрикоса, что вполне не всегда устраивает покупателя. Стоит отметить что бутафория делается с разными целями и на них мы останавливаться в данном конкретном случае не будем.

В нашем же случае бутафория — это  практичность, привлекательный внешний вид. Например, вы владелец продуктовой лавки и у вас катастрофически не хватает времени, продукты имеют особенность портиться и этого у них, к сожалению не отнять. Бутафория помогает оформить витрину единожды, в поистине эксклюзивном стиле и не делать этого по несколько раз на дню, утрирую конечно. Без сомнений в этом есть своя истина.

Бутафория

Студия Салова может изготовить для вас красивую корзинку с абрикосами высочайшего качества с превосходным внешним сходством. И это факт, пока не возьмешь в руки нашу бутафорию и не почувствует в руках резину или пластик,  будешь до самого последнего мгновения оставаться уверенным в том, что это съестной оригинал. Тут дело конечно в уникальной технологии покраски, которуя может предложить наша Студия, по самым последним технологиям, ну и не несомненно душа мастера. А куда сейчас без нее в мире конвейерных гигантов производства?

Наших высококвалифицированных мастеров не смутят большое количество и короткие сроки сдачи проекта. Мы возьмемся даже за самую трудною, и порой невыполнимую работу, и отдадимся ей на все 100%. Бутафория — это наш профиль. Этот многолетний опыт, впитавший в себя и трепетное отношение к любимому делу, оставит вас довольными результатом. Позвоните или напишите нам для согласования деталей проекта. Ваша бутафория Абрикоса уже ждет вас!

Бутафория

[exec] global $cat;
$cat=8; [/exec]

В Студии Сaлoвa бутафория Абрикоса на зaкaз.