Муляжи овощей Помидор

Муляжи овощей Томат

Муляжи овощей Томат

О помидоре:

Помидоры являются фруктами и частью семейства пасленовых (как картофель и баклажаны), но большинство людей ошибочно считают их овощами, а не фруктами. Помидоры бывают различных цветов, форм и размеров: большие, средние и маленькие, красные и желтые.

Интересные помидоры черри, которые очень маленькой и кругловатой формы. Есть много разновидностей помидоров, которые не продаются широко, они бывают красные, желтые, зеленые и даже фиолетовые, а также полосатые. Мы можем изготовить муляжи и таких помидоров.

Сезон помидоров приходится на июнь — сентябрь

Как выбрать помидоры: доступны круглый год, но своего пика они достигают в июне-сентябре. Самые аккуратные те, которые созрели на корню, а не в магазине, как большинство из выставленных на продажу.

Как хранить помидоры: Спелые томаты следует хранить при комнатной температуре и использовать в течение нескольких дней. Не рекомендуется хранить в холодильнике помидоры, так как холодная температура убивает аромат.

Студия Салова предлагает оставить заказ на муляжи помидора. Изделие может быть любой формы, расцветок. Изготовим любой сорт помидора для вашей витрины.

Муляжи на витрине не испортится и сохранит свой первозданный внешний вид на долгие годы.
[exec] global $cat;
$cat=14; [/exec]