Бутафория гири

Бутафорские гири

Бутафорские гири

Назначение гири объяснять даже самому далекому от спорта человеку нет необходимости. Однако при съемках фильмов, в некоторых экстремальных эпизодах есть нужда бросать ее высоко, далеко, а порой и просто ударить кого-либо по голове. Как же избежать травмы?

Ответ на этот вопрос достаточно прост: Использовать бутафорию, муляж, обманку. Называйте как вам больше нравится, лично мне по нраву слово бутафория. И так в чем же преимущества бутафории гири? При абсолютно идентичном внешнем виде она имеет сравнительно небольшой вес.

То есть на вид довольно брутальную гирю теперь можно швырять значительно выше и дальше. Бутафория гири обладает так же и атравматическими качествами, а именно ее материл, мягкая резина, которую можно почувствовать, взяв изделия в руки.

Бутафория

Самый просто способ купить бутафорию гири — это заказать ее в нашей студии. Почему именно в нашей? Хочется сказать что на рынке изготовления сувениров и бутафорий мы присутствуем достаточно давно, с 1995 года. За эти долгие годы нами были сделаны множество заказов на бутафорскую продукцию, для самых разнообразных целей. В основном это конечно кинематограф.

Заказывайте бутафорские предметы у опытных мастеров, ведь наше высокое качество изделия оставит вас довольным выбором Студии Салова.

Бутафория

[exec] global $cat;
$cat=8; [/exec]

Бутафория гири на заказ в Студии Сaлoвa.