Изготавление бутафории

Бутафория, изготавление бутафории, декорации, малая бутафория, большая бутафория

Бутафория, изготавление бутафории, декорации, малая бутафория, большая бутафория

Бутафория — это муляж предмета, имитация или попросту обыкновенная обманка. Называйте ее как вам нравится, но назначение у нее одно — сбить с толку. Если конечно она делается не для каких-либо нужных целей.

Например, при оформлении витрин магазинов она вполне может сгодиться в качестве главного элемента с целью избавить хозяина этого самого магазина от систематических замен испорченных продуктов, на свежие.

Кроме того на витрину не жалко выложить бутафорию дорого смартфона, так как стоит она существенно меньше. При этом внешние сходства такой бутафории просто поразительны.

Изготовление бутафории

Часто на улицах проезжих частей можно увидеть фото и видео аппаратуру, которая фиксирует возможные административные правонарушения и не только. Однако мало кто знает что львиная доля таких камер — это бутафория.

Зачем? — спросите вы. Да очень просто, дешево и не местный всенепременнейше сбросит  скорость, опасаясь возможного письма счастья, которое случайно залетает в почтовый ящик провинившегося гражданина.

Театральная бутафория — декорации

Декорация или театральная бутафория тоже достаточно распространенный вид  деятельности и заказывается в нашей студии довольно часто. Бутафория может сгодиться как атравматическая и для демонстрации физической силы актера. Каково будет если он поднимет тяжеленный предмет, весом за 100 килограмм, на раз — два? А ведь это бутафория.

Бутафория

Студия Салова предлагает услуги на изготовления любых бутафорий: малая, большая. Любых предметов, для уточнения свяжитесь с нашим мастером. Высокое качество и профессиональный подход к делу обещаем!

[exec] global $cat;
$cat=8; [/exec]

*Бутафория, изготовление бутафории, декорации, малая бутафория, большая бутафория