Бутафория. Надувные муляжи оружия

Бутафория надувные муляжи оружия

Бутафория надувные муляжи оружия

Надувная техника сейчас принимается на вооружения многими армиями мира. Не для кого не секрет что муляж оружия — бутафория даст неоспоримое преимущество и дезориентирует противника, поставит его в ступор и заставит его стрелять в бутафорию.

Надувная бутафория при этом считается более экономически выгодным и не только вариантом. Переносить такую технику на поле боя достаточно легко, после выполнения боевой задачи можно быстро откачать воздух и аккуратно упаковать бутафорию.

Такие муляжи оружия компактны и удобны в развертывании ведь они оснащены автоматическими надувными средствами, что позволяет молниеносно подготовить бутафорию к работе.

Наша русская армия недавно взяла на вооружение такую бутафорию: туда входят муляжи танков, самолетов, систем ПВО и ракетные комплексы. Вес 1 бутафории примерно тридцать килограмм.

Бутафория

Муляжи могут отражать радио сигналы, что как следствие вызовет отображение бутафории на табло у противника. Некоторые детали бутафории могут излучать тепловой сигнал тем самым привлекать на себя ракеты противника тепловой системы наведения.

Бутафория в первую очередь необходима для погружения противника в состояние заблуждения, неразберихи и получения неправдоподобных разведывательных данных.

На муляжах можно надувать отдельные детали, например разное количество топливных баков, боевого вооружения. На бутафории танка можно открывать люк и поворачивать пушку в разные стороны.

Используются муляжи различной техники Т-80 и их модификаций и легендарных самолетов СУ-27 и МиГ-31.

Бутафория

Ну а на долгую память муляж оружия(бутафория) изготавливается из другого материала. Студия Салова готова принять ваше пожелание на изготовление муляжа боевой техники из резины и пластиков.

[exec] global $cat;
$cat=8; [/exec]